X

Шоу-программа «В ПОИСКАХ СУРКА»

2 февраля

Пока в англоязычных странах готовятся мешать сурку сладко спать, вытаскивая его из норы, чтобы узнать, когда наступит весна, мы, россияне, заботимся о животных, и приглашаем провести День сурка без потерь со стороны мохнатых.

В этот день Вас ожидает:

  • Интервью с главным сурком России на пне древней карельской березы. «Быть или не быть весне?», - ответит пушистый знаток-синоптик.
  • Квест «Прыткий сурок» призывает игроков на поиски плюшевого оракула в одном из 12 залов банкетного комплекса Empress Hall. Пока сурок не найден – весна не начнётся. Что делать? Искать грызуна вместе! С конкурсами, призами и, конечно же, исполнением песен в караоке.

Как в знаменитом телешоу «Угадай мелодию» - мы Вам сыграем мелодию, а Вы отгадаете песню. За каждый правильный вариант ответа Вы становитесь на шаг ближе к той комнате, где спрятался наш хитрый грызун с запасом вкусной еды.

  • Кладовая сурка – это самые вкусные закуски и пенные напитки, которые больше всего любит милый зверек, известный своими большими запасами: крылышки жареные, кольца кальмара, аппетитные бургеры, картофель фри, чесночные гренки, пицца и ароматные жареные колбаски.

Всю осень и зиму сурок старался и варил из зерна вкуснейший напиток в Москве для всех любителей пенного :)

Самый сурканутый день в самом масштабном караоке-проекте Москвы.

Присоединяйся, сурков много не бывает!!!

Ждем Вас 2 февраля с 20:00 в EMPRESS HALL
Спешите бронировать столики на самую веселую вечеринку по телефону + 7 (495) 213-84-87