X

Ночь накануне Рождества в Импресс Холл

6 января

Эх, таинственная пора – ночь накануне Рождества… Снег хрустит, месяц светит ярко… ох, что-то будет! Может, счастье кому привалит?! Как закружат сваха да помощницы ее верные, и те, кто ручку позолотить просят!
Что, думаете давно такого нет?! А вот и есть!

Приходите в гости в Empress Hall, чтобы познакомиться поближе с нашими очаровательными Солохой, красавицей Оксаной, Императрицей, гадалками и самым настоящим рогатым... Правда, не удивляйтесь потом, если с вами начнут происходить загадочные, волшебные вещи. Ведь эти очаровательные герои только выглядят, как обыкновенные люди! Впрочем, сюрпризов в этот вечер будет с избытком!

Вас ожидают конкурсы, танцы, любимые песни и неожиданные встречи на Сорочинской ярмарке, где Вы сможете приобрести Рождественский подарок для понравившейся девушки или парня.
И в этот вечер самая красивая девушка получит в подарок черевички от Вакулы, а проворный парень – украдет поцелуй красавицы Оксаны. Несравненная Солоха сосватает всех незамужних панночек и соединит их в пары.
И, конечно же, всех гостей ждет великий пир на "Хуторе близь Диканьки"!

Ждем Вас 6 января с 20.00 в EMPRESS HALL

Спешите бронировать столики по телефону +7 (903) 795 60 89 и, возможно, этот волшебный вечер будет самым главным в Вашей жизни!